Самый бескультурный губернатор

Учитывая то, сколько времени потрачено на историю с Челябинским органным залом и сколько негатива пришлось испытать мне как редактору музыкального издания в связи с этой историей, не могу не радоваться досрочному увольнению Юревича с губернаторского поста.

Именно он вначале лично “слил” филармоническое здание в центре города как подарок РПЦ в первые дни после назначения, затем выделил из глубоко дефицитного бюджета области миллиард (!) рублей на реконструкцию нового здания.

Результат – единственный на Южном Урале органный зал закрыт, новое здание в глубоком долгострое, уникальный немецкий орган разобран и лежит в ящиках. В бывшем уже здании филармонии с уникальной акустикой и раннее никогда не пустовавшем попы служат свои молитвы пяти старушкам-прихожанкам, пиная и проклиная ненужные им ящики.

Такой вот был бескультурный был губернатор.


Новости в этой категории

Зазеркалье — о «русской оккупации» Крыма

Зазеркалье — о «русской оккупации» Крыма

Полностью переформатировать сознание, выдать чёрное за белое, зеркально поменять нравственные полюса — большая, продолжительная, но вполне выполнимая задача. Никогда не мог подумать, что технология «цветных…

Поздравляю всех с успешным Олимпийскими играми в Сочи!

Поздравляю всех с успешным Олимпийскими играми в Сочи!

Впервые в истории мы опередили всех по количеству побед. Мы показали, что можем и строить, и принимать, и побеждать. Теперь у нас есть лучшая в…

На службе технологий манипулирования массовым сознанием

На службе технологий манипулирования массовым сознанием

Опубликовал его некий украинец Олег Леусенко, содержание постов которого носит исключительно односторонний антироссийский характер. В нём мало чего о самой Украине без привязке к России,…