«Скандал» в Большом театре с юной балериной Джой Вомак

По поводу нового «скандала» в Большом театре с юной балериной Джой Вомак. Как мог навёл справки.

Эта юная леди имеет серьёзные и объективные трудности с запоминанием, о чём в тексте говорит и Кондратьева. Это подтвердили те, кто хорошо знает её ещё с академии — буквально не может запомнить движения, которые показали две минуты назад.

Одно дело подготовить конкурсную программу и победить, имея прекрасные данные, другое — реальная работа, ежедневный труд при большом объёме нагрузки. Она и с кордебалетом-то едва справлялась.

Приписывать собственной персоне какие-то интриги вокруг себя скорее говорит о завышенном самомнении, чем о реальности. Девушка едва пришла в коллектив, а думает, что все чего-то от неё хотят заполучить — это чушь и гипертрофированное, искажённое восприятие любой фразы, сказанной в её адрес.

Талантлива, да, но ничем особым она не выделялась — в Большой средние артисты просто не попадают. От её заявления в шоке все, кто её знает — такого никто не ожидал.

18-летней танцовщице не видеть перспективы в Большом театре, столкнуться с каким-то невиданным злом и гордо уйти — простите, не верю. Это дутая сенсация. Девушка просто не справилась и ушла туда, где ей, видимо, полегче.

Кто-то делает карьеру профессиональным мастерством, выходя на сцену и радуя публику, кто-то скандалами. Жаль, но это по всей видимости второй случай.


Новости в этой категории

Зазеркалье — о «русской оккупации» Крыма

Зазеркалье — о «русской оккупации» Крыма

Полностью переформатировать сознание, выдать чёрное за белое, зеркально поменять нравственные полюса — большая, продолжительная, но вполне выполнимая задача. Никогда не мог подумать, что технология «цветных…

Поздравляю всех с успешным Олимпийскими играми в Сочи!

Поздравляю всех с успешным Олимпийскими играми в Сочи!

Впервые в истории мы опередили всех по количеству побед. Мы показали, что можем и строить, и принимать, и побеждать. Теперь у нас есть лучшая в…

На службе технологий манипулирования массовым сознанием

На службе технологий манипулирования массовым сознанием

Опубликовал его некий украинец Олег Леусенко, содержание постов которого носит исключительно односторонний антироссийский характер. В нём мало чего о самой Украине без привязке к России,…