Бешенство мамки-природы

Ненормальности погоды в мае 2013 заставляют думать о том, что природа взялась лечить человеческую инфекцию.

Затяжная зима сменилась ранним жарким летом. Всего 40 дней от невыносимо унылой серости прокисшего снега — и вот уже утреннее пробуждение в духоте, а плитка чёрного Бабаевского шоколада, оставленная на столе, оказывается мягкой, растаявшей.

Утром в комнате без кондиционера +25. Зима казалась невыносимой, ткперь же вспоминается как благо — с холодом всегда можно спрятаться, укрыться от него в помещении. Лето ценно тем, что его можно провести на открытом воздухе — но и сегодня на улицу не хочется высовывать нос.

Всю зиму из Москвы хотелось уехать туда, где тепло. Пришла долгожданная весна, до лета ещё три недели, а уже снова хочется уехать — теперь туда, где прохладно. От холода спасает тёплая одежда, от жары — ничего. И выношу я её труднее.

Не знаю, с кем что-то не так — со мной или погодой.


Новости в этой категории

Зазеркалье — о «русской оккупации» Крыма

Зазеркалье — о «русской оккупации» Крыма

Полностью переформатировать сознание, выдать чёрное за белое, зеркально поменять нравственные полюса — большая, продолжительная, но вполне выполнимая задача. Никогда не мог подумать, что технология «цветных…

Поздравляю всех с успешным Олимпийскими играми в Сочи!

Поздравляю всех с успешным Олимпийскими играми в Сочи!

Впервые в истории мы опередили всех по количеству побед. Мы показали, что можем и строить, и принимать, и побеждать. Теперь у нас есть лучшая в…

На службе технологий манипулирования массовым сознанием

На службе технологий манипулирования массовым сознанием

Опубликовал его некий украинец Олег Леусенко, содержание постов которого носит исключительно односторонний антироссийский характер. В нём мало чего о самой Украине без привязке к России,…