Странные люди – кого вам приходилось встречать?

Люди очень странной внешности встречаются нередко. Ещё век назад интерес к ним был почти зоологическим — посмотреть на странных людей в цирк стекались огромные толпы.

strannye

Мне приходилось видеть яйцеголового человека с черепом Эхнатона. Встречал парня с поразительно узким и вытянутым лицом — в ширину не больше ладони, в высоту две.

Если бы их черепа в будущем нашли учёные, появилась бы версия инопланетян, а в жизни на этих людей никто внимания особо не обращал. Ну, странный, что такого?

Видел человека с серо-земляным лицом без капли крови, от которого просто веяло холодом — точно как зомби. Типичный мертвец, только спокойно шёл в метро, под руку с такой же маленькой женщиной.

Их в спешке никто не замечал — они и сами брели, ни на кого не глядя.

А каких странных людей приходилось встречать вам?


Новости в этой категории

Зазеркалье — о «русской оккупации» Крыма

Зазеркалье — о «русской оккупации» Крыма

Полностью переформатировать сознание, выдать чёрное за белое, зеркально поменять нравственные полюса — большая, продолжительная, но вполне выполнимая задача. Никогда не мог подумать, что технология «цветных…

Поздравляю всех с успешным Олимпийскими играми в Сочи!

Поздравляю всех с успешным Олимпийскими играми в Сочи!

Впервые в истории мы опередили всех по количеству побед. Мы показали, что можем и строить, и принимать, и побеждать. Теперь у нас есть лучшая в…

На службе технологий манипулирования массовым сознанием

На службе технологий манипулирования массовым сознанием

Опубликовал его некий украинец Олег Леусенко, содержание постов которого носит исключительно односторонний антироссийский характер. В нём мало чего о самой Украине без привязке к России,…