Концерт современной музыки в Брюсовом переулке

Чем и как живут своременные композиторы, интересующиеся новыми явлениями в академической музыке смогут узнать сегодня.

new-music-studio

Струнный квартет Студии новой музыки

Концерт музыки молодых композиторов, в том числе членов Молодежного отделения Союза композиторов «МолОт» состоится 2-го апреля в Москве, в Большом зале Дома композиторов в Брюсовом переулке д. 8/10. Начало — в 19.00.

В программе – струнные квартеты в исполнении трех разных исполнительских составов при участии гитары и баяна.

В программе будут исполнены сочинения лауреатов 2-го Международного конкурса композиторов имени Н.Я. Мясковского Алины Подзоровой и Кузьмы Бодрова, и также лауреата 1-го конкурса Анны Ромашковой.

Среди других авторов, чьи произведения будут исполнены — Елена Анисимова, Станислав Маковский, Никита Мндоянц, Эльмир Низамов, Николай Попов, Наталья Прокопенко, Роман Хозеев, Александр Хубеев, Анна Шатковская.

Исполнители — струнный квартет Cantando из Нижнего Новгорода, столичные струнный квартет «Rusquartet» и струнный квартет «Студии новой музыки». В концертах принимают участие Наталья Маковская (гитара) и Владимир Черных (баян).


Новости в этой категории

Зазеркалье — о «русской оккупации» Крыма

Зазеркалье — о «русской оккупации» Крыма

Полностью переформатировать сознание, выдать чёрное за белое, зеркально поменять нравственные полюса — большая, продолжительная, но вполне выполнимая задача. Никогда не мог подумать, что технология «цветных…

Поздравляю всех с успешным Олимпийскими играми в Сочи!

Поздравляю всех с успешным Олимпийскими играми в Сочи!

Впервые в истории мы опередили всех по количеству побед. Мы показали, что можем и строить, и принимать, и побеждать. Теперь у нас есть лучшая в…

На службе технологий манипулирования массовым сознанием

На службе технологий манипулирования массовым сознанием

Опубликовал его некий украинец Олег Леусенко, содержание постов которого носит исключительно односторонний антироссийский характер. В нём мало чего о самой Украине без привязке к России,…