В Самаре к одному году лишения свободы приговорён Василий Бойко

Он обвинён в хулиганстве, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия.

9 февраля 2011 года 30-летний Василий Бойко, находясь в торгово-развлекательном комплексе «Вива Лэнд» в городе Самаре, достал корпус ручной гранаты и угрожал присутствовавшим посетителям взорвать ее.

Требовния сотрудника полиции прекратить противоправные действия Бойко игнорировал, вступив с ним в конфликт — выражаясь нецензурной бранью, оттолкнул полицейского.

viva-land

Торгово-развлекательный комплекс «Вива Лэнд» в Самаре

Прокуратура Кировского района города Самары инициировала в суде уголовнодело по обвинению Василия Бойко в хулиганстве, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия; угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью; применении насилия и оскорблении представителя власти (п. «а» ч.1 ст.213, ч.1 ст.119, ст.319, ч.1 ст.318 УК РФ).

Суд установил вину Василия Бойко в инкриминированных ему действиях, признал его виновным и назначил наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком один год.

В законную силу приговор ещё не вступил, сообщает портал  “Новости прокуратуры“.


Новости в этой категории

Зазеркалье — о «русской оккупации» Крыма

Зазеркалье — о «русской оккупации» Крыма

Полностью переформатировать сознание, выдать чёрное за белое, зеркально поменять нравственные полюса — большая, продолжительная, но вполне выполнимая задача. Никогда не мог подумать, что технология «цветных…

Поздравляю всех с успешным Олимпийскими играми в Сочи!

Поздравляю всех с успешным Олимпийскими играми в Сочи!

Впервые в истории мы опередили всех по количеству побед. Мы показали, что можем и строить, и принимать, и побеждать. Теперь у нас есть лучшая в…

На службе технологий манипулирования массовым сознанием

На службе технологий манипулирования массовым сознанием

Опубликовал его некий украинец Олег Леусенко, содержание постов которого носит исключительно односторонний антироссийский характер. В нём мало чего о самой Украине без привязке к России,…