В Санкт-Петербурге 26 ноября состоится вечер музыки для гобоя

Вечер гобойной музыки в исполнении трёх очаровательных девушек ожидает тех, кто живёт или вдруг окажется в Санкт-Петербурге вечером 26 ноября.

Marina Surnacheva

Марина Сурначёва, гобой

На сцену выйдут две гобоистки — лауреаты международных конкурсов Мария Сурначёва из Ганновера и Татьяна Малярова из Санкт-Петербурга, а также пианистка Галина Жукова, тоже из Санкт-Петербурга и также лауреат многочисленных международных конкурсов.

Галина моя добрая знакомая, посему рад сообщить об этом её концерте здесь, на личном сайте.

Концерт будет на Набережной реки Фонтанки, дом 34 и начнётся в семь вечера. В программе музыка от барокко до ныне живущих, от известных до незнакомых — Георг-Фридрих Телеманн, Бенждамин Бриттен, Роберт Шуман, Дранишников, Корнаков, Калливода — последних я лично никогда не слышал.

Контакт для тех, кто захочет посетить мероприятие: +7 (812) 951 94 13; +7 (812) 951 94 26.

Есть группа ВКонтакте, посвящённая выступлению.

Вдохновенной игры артистам и хороших впечатлений зрителям.


Новости в этой категории

Зазеркалье — о «русской оккупации» Крыма

Зазеркалье — о «русской оккупации» Крыма

Полностью переформатировать сознание, выдать чёрное за белое, зеркально поменять нравственные полюса — большая, продолжительная, но вполне выполнимая задача. Никогда не мог подумать, что технология «цветных…

Поздравляю всех с успешным Олимпийскими играми в Сочи!

Поздравляю всех с успешным Олимпийскими играми в Сочи!

Впервые в истории мы опередили всех по количеству побед. Мы показали, что можем и строить, и принимать, и побеждать. Теперь у нас есть лучшая в…

На службе технологий манипулирования массовым сознанием

На службе технологий манипулирования массовым сознанием

Опубликовал его некий украинец Олег Леусенко, содержание постов которого носит исключительно односторонний антироссийский характер. В нём мало чего о самой Украине без привязке к России,…