Кудрин. Отставка единственного в правительстве министра-меломана

aleksei kudrin

Алексей Кудрин

Чёрт… Кудрин ушёл в отставку. Да ещё и по представлению Путина — вот этого понять не могу. Он же его привёл в Кремль, и все эти годы Путин это помнил. Кудрин был неприкасаемым. Что за странная рокировка? Предвыборная? Министр финансов — завтра утром рынки рухнут.

Кудрин, после министра культуры, был человеком, которого из всех членов правительства я чаще всего встречал на концертах классической музыки — и в зале, и за кулисами. Здоровается, поздравляет артистов. Причём посещает он их не формально — с удовольствием всё слушает. И в Москве ходит на концерты, и в Нью-Йорке его можно было его встретить. Для меня лично это дорогого стоит.


Новости в этой категории

Зазеркалье — о «русской оккупации» Крыма

Зазеркалье — о «русской оккупации» Крыма

Полностью переформатировать сознание, выдать чёрное за белое, зеркально поменять нравственные полюса — большая, продолжительная, но вполне выполнимая задача. Никогда не мог подумать, что технология «цветных…

Поздравляю всех с успешным Олимпийскими играми в Сочи!

Поздравляю всех с успешным Олимпийскими играми в Сочи!

Впервые в истории мы опередили всех по количеству побед. Мы показали, что можем и строить, и принимать, и побеждать. Теперь у нас есть лучшая в…

На службе технологий манипулирования массовым сознанием

На службе технологий манипулирования массовым сознанием

Опубликовал его некий украинец Олег Леусенко, содержание постов которого носит исключительно односторонний антироссийский характер. В нём мало чего о самой Украине без привязке к России,…