Синдром мужского шовинизма

non-beauty-girlВ Москве удруающая ситуация с красивыми девушками. Cемь из десяти – дурнушки. Две окажутся так, ничего. Ну, то есть ничего.

Одна из десятка может показаться миленькой, однако стоит примотреться – та же дурнушка,только умеющая выгодно себя подать. Одна из сотни таких милашек способна очаровать – не более.

За несколько лет жизни в Москве, пожалуй, лишь раз встретил лицо, чьи черты меня поразили. К сожалению, банальному правилу – чем красивее женщина, тем отвратительнее её характер, она соответствовала в полной мере.

Этому городу катастрофически не хватает женской красоты. Думаю, именно без неё он мутирует во что-то неприглядное. В любом другом городе – а ездить приходится постоянно, ситуация несравнимо лучше. С Москвой же так было всегда, – приезжать сюда начал лет двадцать назад, тогда же это и заметил.

Впрочем, как говорил один замечательный писатель:

Красота в глазах смотрящего”.


Новости в этой категории

Зазеркалье — о «русской оккупации» Крыма

Зазеркалье — о «русской оккупации» Крыма

Полностью переформатировать сознание, выдать чёрное за белое, зеркально поменять нравственные полюса — большая, продолжительная, но вполне выполнимая задача. Никогда не мог подумать, что технология «цветных…

Поздравляю всех с успешным Олимпийскими играми в Сочи!

Поздравляю всех с успешным Олимпийскими играми в Сочи!

Впервые в истории мы опередили всех по количеству побед. Мы показали, что можем и строить, и принимать, и побеждать. Теперь у нас есть лучшая в…

На службе технологий манипулирования массовым сознанием

На службе технологий манипулирования массовым сознанием

Опубликовал его некий украинец Олег Леусенко, содержание постов которого носит исключительно односторонний антироссийский характер. В нём мало чего о самой Украине без привязке к России,…