Дорога в Ярославль

Еду в Ярославль. Компания – полиглот и вообще большая умничка брюнетка Кристина Осипова, милейшая блондинка Даша Пухарева – обе из Russia Today, два их оператора и Саша Зайцева из журнала DEI, которую я совсем не знаю.

to-yaroslavl

Дорога на Ярославль

Кристина читает в подлиннике Флобера, Даша пытается заснуть в неудобном кресле, а в колонках в это время Гурцкая уверяет «Ты здесь»! В этом её отчаянном вопле явственно слышится совсем другое слово. Остальной репертуар из динамиков такой же.

Слушать это невозможно, попросил водителя выключить. Менять репертуар не просил, так как уверен, что любая альтернатива из коллекции этого меломана будет не лучше. Он убавил. Я сказал, что здесь классические музыканты и слушать это им противопоказано, категорически. Разумеется, он, промолчав, обиделся – счёл за сноба.

Но теперь хотя бы едем в тишине.


Новости в этой категории

Зазеркалье — о «русской оккупации» Крыма

Зазеркалье — о «русской оккупации» Крыма

Полностью переформатировать сознание, выдать чёрное за белое, зеркально поменять нравственные полюса — большая, продолжительная, но вполне выполнимая задача. Никогда не мог подумать, что технология «цветных…

Поздравляю всех с успешным Олимпийскими играми в Сочи!

Поздравляю всех с успешным Олимпийскими играми в Сочи!

Впервые в истории мы опередили всех по количеству побед. Мы показали, что можем и строить, и принимать, и побеждать. Теперь у нас есть лучшая в…

На службе технологий манипулирования массовым сознанием

На службе технологий манипулирования массовым сознанием

Опубликовал его некий украинец Олег Леусенко, содержание постов которого носит исключительно односторонний антироссийский характер. В нём мало чего о самой Украине без привязке к России,…