Здравствуй, Дедушка Мороз!

Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Марися. Мне пипец сколько лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо.

Марися

Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в Пушкинском музее и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хреноложник и частенько попадает мне прямо в затылочек. Однажды я не вытерпела и сказал ей: «Потому что нельзя!».

Мой папа работает чтецом и приходя с работы с плохим настроением кричит: «Пшлаты!» И заставляет меня чинить какую-то хрень. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мухобойка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в порнушку с друзьями.

Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Марися, а Марипися! Это очень обидно…

В общем, Дедушка Мороз, если ты не редиска, то ты сам знаешь, каково мне. Дорогой Дедушка мороз – красный твой отмороженый нос, забери меня к себе или вышли мне билетик в Турцию на два сезона подряд.

Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали поспать. Любимый Дед Мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на Новый год я найду под ёлочкой не мягкую игрушечную псину, как в прошлый раз.

Дед Мороз, пойми каково мне. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мгновенная деф. Помни, что я тебя ещё встречу!

Деду Морозу! Марися.


Новости в этой категории

Зазеркалье — о «русской оккупации» Крыма

Зазеркалье — о «русской оккупации» Крыма

Полностью переформатировать сознание, выдать чёрное за белое, зеркально поменять нравственные полюса — большая, продолжительная, но вполне выполнимая задача. Никогда не мог подумать, что технология «цветных…

Поздравляю всех с успешным Олимпийскими играми в Сочи!

Поздравляю всех с успешным Олимпийскими играми в Сочи!

Впервые в истории мы опередили всех по количеству побед. Мы показали, что можем и строить, и принимать, и побеждать. Теперь у нас есть лучшая в…

На службе технологий манипулирования массовым сознанием

На службе технологий манипулирования массовым сознанием

Опубликовал его некий украинец Олег Леусенко, содержание постов которого носит исключительно односторонний антироссийский характер. В нём мало чего о самой Украине без привязке к России,…